Cerca il numero sul tappo e scopri il vino corrispondente.
03.R238.1019
Vino rosso fermo, secco, rotondo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Montepulciano
03.R243.1777
Vino rosso fermo, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Malbech
03.R244.1805
Vino rosso fermo, amabile, fruttato.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Raboso
03.R245.1024
Vino rosso fermo, amabile, fruttato.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Raboso
03.R269.1046
Vino rosso fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Dolcetto
02.B142.977
Vino bianco mosso, leggermente aromatico.
Bottiglia VVI da 37,5 cl.
Tipo Prosecco Morbido
02.B143.1706
Vino bianco mosso, amabile.
Bottiglia VVI da 37,5 cl.
Tipo Prosecco
02.R156.1702
Vino rosso fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 37,5 cl.
Tipo Refosco
02.R158.1826
Vino rosso fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 37,5 cl.
Tipo Primitivo Amabile
03.B201.983
Vino bianco fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Chardonnay
03.B204.986
Vino bianco fermo, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Pinot
03.B206.987
Vino bianco mosso, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Prosecco
03.B206C.988
Vino bianco mosso, leggermente aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Prosecco Morbido
03.B209.991
Vino bianco, fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Bianco di Custoza
03.B213.994
Vino bianco fermo, corposo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Lugana
03.B216.1003
Vino bianco fermo, corposo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Passerina
03.B217.1004
Vino bianco mosso, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Pignoletto
03.B218.1005
Vino bianco fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Glera Fermo
03.B219.1006
Vino bianco mosso, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Ortrugo e Malvasia
03.B220.1730
Vino bianco fermo, semisecco, aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Muller
03.B222.1776
Vino bianco fermo, semisecco, aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Ribolla
03.B225.1009
Vino bianco fermo, amabile, aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Verduzzo Amabile
03.B226.1010
Vino bianco fermo, semisecco, aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Traminer
03.B227.1011
Vino bianco mosso, amabile, aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Pinot
03.B228.1012
Vino bianco fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Falanghina
03.B229.1013
Vino bianco mosso, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Moscato Colli
03.B230.1820
Vino bianco mosso, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Cartizze
03.R240.1021
Vino rosso fermo, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Cabernet Sauvignon
03.R246.1025
Vino rosso fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Cabernet
03.R258.1033
Vino rosso fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Refosco
03.R263.1039
Vino rosso fermo, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Merlot
03.R265.1041
Vino rosso fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Barbera
03.R266.1042
Vino rosso fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Primitivo
03.R267A.1043
Vino rosso mosso, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Bonarda
03.R267M.1044
Vino rosso mosso, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Bonarda
03.R268.1045
Vino rosso fermo, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Gutturnio
03.R270.1047
Vino rosso mosso, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Lambrusco Secco
03.R271.1678
Vino rosso frizzante, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Gutturnio
03.R277.1054
Vino rosso fermo, secco, strutturato.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Sangiovese
03.R278.1055
Vino rosso fermo, secco, strutturato, corposo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Aglianico Lucano
03.R281.1058
Vino rosso fermo, leggermente amabile.
Ottenuto dalla fermentazione a grappolo intero.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Novello
03.R291.1067
Vino rosso fermo, strutturato, corposo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Primitivo Amabile
03.R353.1729
Vino rosso fermo, strutturato, corposo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Ripasso
03.R361.1100
Vino rosso fermo, corposo, tannico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Nebbiolo
03.R364.1103
Vino rosso fermo, strutturato, corposo.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Rondinella (uva dell'Amarone)
03.R453.1649
Vino rosso mosso, amabile, fruttato.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Lambrusco Amabile
03.SPRI.1799
Il classico aperitivo: bitter, prosecco… subito pronto da bere!
03.T207.989
Vino rosato mosso, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Pinot Grigio
03.T276.1053
Vino rosato fermo, secco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Grignolino
03.T284.1061
Vino rosato fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Lacrima del Salento
03.T285.1760
Vino rosato mosso, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Raboso Rosato
03.T286.1062
Vino rosato fermo, amabile.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Bardolino
04.R453S.1650
Vino rosso mosso, semisecco.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Lambrusco Semisecco
03.B215.1002
Vino bianco mosso, amabile, aromatico.
Bottiglia VVI da 75 cl.
Tipo Grechetto
01.B003.922
Vino bianco fermo, corposo e strutturato.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Passerina
01.B004.923
Vino bianco fermo, secco e corposo.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Falanghina
01.B006.1774
Vino bianco fermo, secco e leggermente aromatico.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Ribolla Gialla
01.B007.925
Vino bianco fermo, semisecco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Chardonnay
01.B061.1728
Vino bianco fermo, secco, leggermente aromatico.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Muller
01.B094.955
Vino bianco fermo, leggermente amabile.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Verduzzo
01.B102.962
Vino bianco fermo, amabile.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Glera e Sauvignon
01.B106.966
Vino bianco fermo, semisecco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Pinot Bianco
01.R017.927
Vino rosso fermo, semisecco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Merlot
01.R018.928
Vino rosso fermo, semisecco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Cabernet Sauvignon
01.R022.932
Vino rosso fermo, amabile fruttato.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Raboso
01.R023.933
Vino rosso fermo, semisecco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Cabernet
01.R024.934
Vino rosso fermo, amabile.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Refosco
01.R025.935
Vino rosso fermo, secco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Sangiovese
01.R027.937
Vino rosso fermo, amabile fruttato.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Novello
01.R030.940
Vino rosso fermo, secco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Montepulciano
01.R046.946
Vino rosso fermo, strutturato, corposo.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Primitivo
01.R069.948
Vino rosso fermo, secco tannico.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Nebbiolo
01.R072.950
Vino rosso fermo, secco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Dolcetto
01.R073.951
Vino rosso fermo, secco.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Barbera
01.R097.1727
Vino rosso fermo, strutturato, corposo.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Ripasso
01.R115.975
Vino rosso fermo, strutturato, corposo.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Rondinella
01.T032.942
Vino rosato fermo, amabile.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Bardolino
01.T110.970
Vino rosato fermo, amabile.
Prodotto venduto sfuso.
Prezzo al litro.
(Tanichette da 5 lt. Acquisto minimo 5 lt)
Tipo Lacrima del Salento
04.BTRA.1733
Vino bianco fermo, secco e floreale.
04.RAMAC.1121
Vino rosso fermo, morbido, di grande corpo.
04.RBRU.1117
Vino rosso fermo, corposo e strutturato.
04.RCHI.1123
Vino rosso fermo secco, corposo e strutturato.
04.RCHIB.1128
Vino rosso fermo, secco e corposo.
04.RGUT.1734
Vino rosso frizzante, secco e strutturato.
04.RMON.1101
Vino rosso fermo, corposo e strutturato.
04.RNOB.1115
Vino rosso fermo, corposo e strutturato.
04.RNOV.1119
Vino rosso fermo, strutturato e tannico.
04.RVALR.1120
Vino rosso fermo, secco e strutturato, di grande corpo.
04.TBARC.1794
Vino rosato fermo, secco e strutturato.
04.ZEROA.1831
Bevanda analcolica a base di mosto d’uve Moscato con aromi naturali.
05.RAMA.1756
Vino rosso fermo, secco e strutturato.
Magnum da 1,5 Lt. con cassetta di legno.
05.RANF.1159
Vino rosso fermo, strutturato, affinato in anfora.
05.VAL.1755
Vino rosso fermo, secco e strutturato.
Magnum da 1,5 Lt. con cassetta di legno.
06.RTAR.1163
Vino rosso fermo, corposo e strutturato.
Imbottigliato nel formato Jeroboam da 3L.
08.MARF.1193
Il più giovane nella famiglia dei vini Marsala, invecchia infatti solo un anno e per questo è destinato all’impiego in cucina, dove è ingrediente immancabile di diversi piatti dolci e salati per l’aroma unico che vi apporta.
08.MOSP.1196
Vino bianco fermo, amabile e liquoroso.
09.BAEX.1185
Vino bianco spumante, semisecco. Spumante Metodo Italiano extra dry.
09.BBRUA.1173
Vino bianco spumante, secco. Spumante Metodo Italiano brut.
09.BEXT.1174
Vino bianco spumante, semisecco. Spumante Metodo Martinotti.
09.BMIL.1178
Vino bianco spumante, secco. Spumante Metodo Italiano.
09.BMOSA.1172
Vino bianco spumante, dolce. Spumante Metodo Italiano.
09.PROMAG.1189
Vino bianco spumante, secco.
Magnum da 1,5 Lt.
09.TPRO.1186
Vino rosato spumante, semisecco. Spumante Metodo Italiano extra dry.
09.BFRAB.1707
Vino bianco spumante, secco. Spumante Metodo Classico brut.
09.BFRAR.1180
Vino bianco spumante, secco. Spumante Metodo Classico Millesimato Pas Dosé.
09.BFRS.1179
Vino bianco spumante, semisecco. Spumante Metodo Classico Brut Satèn.
09.BTRE.1181
Vino bianco spumante, secco. Spumante Metodo Classico DOC.
10.AMAC.1216
Ottenuta dall’infusione di 30 erbe e radici di montagna, frutto di un’antica ricetta e di un accurato processo di trasformazione. Colore ambrato intenso.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.AMACAMP.1217
Sentore di erbe di montagna, equilibrio di sapori e bouquet aromatico incomparabile.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.AMBICI.1219
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.ANICC.1244
Il liquore all’anice (detto anche anisetta) può essere fatto con altri ingredienti oltre all’anice. Con meno restrizioni rispetto alla Sambuca e quindi più personalizzabile.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.APERC.1241
Un’infusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici, in una combinazione perfettamente bilanciata. Senza glutine.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(1 Lt)
10.BRCE.1211
Brandy distillato da una selezione di vini di Cantine Cerresi per conferire un aroma caratteristico ed indimenticabile.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.CAFFE.1258
Liquore al caffè.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.CIOCC.1260
Liquore al cioccolato.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.FERNC.1249
Il fernet originale a base di china, rabarbaro, genziana.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GENE.1250
Liquore tipico della tradizione valdostana, ottenuto dall'infusione di fiori di Artemisia Mutellina rigorosamente raccolti a mano. La selezione delle piantine, la cura nell’essiccazione e nella preparazione dell’infusione e l’attenzione nella maturazione, creano un prodotto di grande finezza e morbida eleganza, ideale a fine pasto.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GINARO.1710
Gin ottenuto dalla miscelazione dell’infusione di ginepro e altre botaniche.
Aromatizzato all'arancia, al limone, al pompelmo, alle more, al caffè o al pepe rosa.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(50 cl.)
10.GINGLO.1265
Gin ottenuto dall’infusione di erbe di ginepro, coriandolo, finocchio selvatico, timo, salvia.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GINLAU.1709
Gin ottenuto dalla miscelazione dell’infusione di diverse botaniche, ginepro, coriandolo, cardamomo, mirto, pino mugo, arancia e pompelmo.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GINMAU.1708
Gin ottenuto dalla miscelazione dell’infusione di diverse botaniche, ginepro, alloro, limetta, menta e salvia.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRAM.1203
Grappa giovane ottenuta con vinacce appassite d’uve Corvina, Molinara e Rondinella della Valpolicella, le vinacce dell'Amarone.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRBI.1207
Grappa mista, giovane, secca. Ottenuta dal vinacce selezionate da Cantine Cerresi, distillata lentamente in corrente di vapore.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRCH.1202
Grappa Invecchiata ottenuta da vinacce monovitigno di Chardonnay di Franciacorta. Soggiorna per oltre 18 mesi in barriques di rovere francese d’Allier.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GREX.1208
Grappa mista, giovane, morbida. Ottenuta dal vinacce selezionate da Cantine Cerresi, distillata lentamente in corrente di vapore.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRFIENO.1711
Liquore a base di grappa di Lugana. Infusione rapida di fieno di alta montagna del Trentino appena tagliato e leggermente essiccato dal sole in puro alcool. Un concentrato di montagna che ci ricorda la natura ad ogni sorso.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRGR.1206
Grappa Invecchiata ottenuta da vinacce monovitigno di Chardonnay di Franciacorta.
Soggiorna per oltre 18 mesi in barriques di rovere francese d’Allier.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRLU.1204
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.GRMI.1210
Grappa giovane, aromatizzata al miele, monovitigno Lugana.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(50 cl.)
10.LIMO.1223
Profumo intenso e fruttato, caratteristico del frutto fresco. Gusto morbido, vellutato, intenso, tipico dei limoni della Liguria appena raccolti dalla pianta. Può essere servito sia ghiacciato che a temperatura ambiente.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.LIQC.1224
Classico ed esclusivo, digestivo, dal sapore aromatico, dal gusto denso e vellutato. Ottimo a fine pasto come fresco digestivo o per accompagnare dolci e dessert.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.MARA.1253
Liquore ottenuto dalla distillazione delle marasche, un tipo particolare di ciliegie.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.MILLE.1255
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.NOCI.1236
Gusto unico, dall’aroma speziato, ottimo come digestivo; può essere bevuto quale utile sostituto di digestivi o dei tradizionali amari.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.PIST.1259
Ottima crema liquorosa dal colore verde caratteristico del frutto; è un ottimo fine pasto, abbinato ai dolci o al gelato o semplicemente da assaporare freddo.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
10.ROSO.1230
Colore roseo, appena percepibile; profumo intenso, delicato, sentore dell’aroma di rosa; sapore fragrante, morbido, dolce, vellutato, aromatico armonico.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(50 cl.)
10.SAMBC.1256
Dal forte profumo di anice, gradevole sapore, raffinato bouquet; dalle alte qualità digestive e carminative.
Ottima liscia, con ghiaccio o per correzione caffè.
Per informazioni sulla classificazione delle grappe e dei liquori vai qui.
(70 cl.)
23.SALAME.1553
Salame di puro suino cremonese dalla grana media e morbida.
Senza glutine.
(Peso di circa 800g.)
23.SOPPRESSA.1835
Soppressa veneta, con o senza aglio.
(Peso circa 110gr.)
24.GORG.1563
Gorgonzola fatto a mano di Mauro Vagadore, dolce e cremoso.
Ha il sapore tipico del Gorgonzola, quello buono, non piccante, cremoso e avvolgente. Perfetto sia da solo che con pasta, gnocchi o polenta.
(Peso circa 800g.)
24.TALE.1564
Stagionato esclusivamente su legno, si presenta con la crosta rosata e con un sapore morbido di latte, ricco di aromi, con retrogusto tartufato.
Il Taleggio, che prende il nome dalla Valle Taleggio in provincia di Bergamo, è prettamente lombardo, ma l’unico prodotto in Piemonte e che può fregiarsi del marchio DOP, è quello della Latteria di Cameri.
(Peso circa 500gr.)
24.TOMA.1565
Formaggio a pasta morbida ottenuto da latte intero. Ha un gusto dolce e delicato.
Le Tome sono formaggi tipici delle valli piemontesi. Hanno origini antiche e sono nati per l’esigenza dei pastori di conservare il latte che non veniva consumato fresco.
(Peso circa 500gr.)